Ampliar imagem | Tamanho original
Um casal de designers holandeses - fundadores do coletivo HUNK-design - transformaram a cobertura de sua casa do século XIX em um "paraíso urbano". O arquiteto Bart Cardinaal e a artista Nadine Roos, que vivem na casa localizada no centro de Roterdã desde a época em que ainda eram estudantes, criaram um grande terraço externo que se destaca na linha formada pelos telhados adjacentes. Ao demolir a cobertura existente criaram o que chamam de seu "apartamento conversível". Para criar o terraço eles também tiveram que reorganizar todos os cômodos da casa. Segundo o casal, "o terraço está onde antes ficava a suíte principal. O quarto transferido para o local onde antes havia a sala de jantar. A sala de jantar foi para o nível mais alto, para o local onde anteriormente estava o banheiro. O banheiro e a cozinha inverteram suas posições. A nova área de estar era uma despensa fria e escura e o que antes era a sala de estar é agora uma ampla sala de jogos. A sala de jantar foi convertida em um pequeno closet. Apenas o quarto da filha permaneceu no mesmo local." Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar