Ampliar imagem | Tamanho original
Dois prismas retangulares horizontais quase idênticos alinham-se por suas faces mais extensas com um afastamento de vinte metros entre eles, que dá lugar a um jardim. Uma rampa sinuosa elevada conecta ambos os prismas, e através de uma ramificação por um lado e uma escada por outro, conecta o par de prismas ao jardim central mais abaixo. As frentes principais de cada bloco, voltadas para nordeste, enaltecem a horizontalidade dos pavimentos e sua modulação de esquadrias. Cada pavimento é composto por dez módulos quadrados sequenciais de três metros de lado cada separados pela espessura das alvenarias divisórias internas. Os quatro módulos centrais são preenchidos completamente em vidro transparente, enquanto que os três módulos localizados em cada extremidade são preenchidos por painéis vermelhos nas faixas superior e inferior e por venezianas amarelas nas duas faixas centrais. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar