O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Armazéns /Depósitos
  4. Austrália
  5. Make Creative
  6. 2012
  7. Unit B4 / Make Creative

Unit B4 / Make Creative

Unit B4 / Make Creative
© Luc Remond
© Luc Remond
  • Arquitetos

  • Localização

    Sydney, Australia
  • Project Team

    Antonia Pesenti, Patricia Bondin, Anna Trefely
  • Ano do projeto

    2012
  • Fotografias

© Luc Remond © Luc Remond © Luc Remond © Luc Remond + 13

© Luc Remond
© Luc Remond

Descrição enviada pela equipe de projeto. O grupo de propriedades, Goodman, encarregou a MAKE de desenvolver um conceito para a reutilização de um armazém em Alexandria. O espaço estava destinado à Empresa Goodman do Sul de Sidney, funcionando ao mesmo tempo como uma mostra de produtos dos clientes Goodman. O pedido consistia em criar um espaço de escritórios contemporâneo dentro de uma concha industrial, trabalhando com as características brutalistas, cruas e inacabas do espaço, incorporando a escala e a proporção. 

© Luc Remond
© Luc Remond

MAKE abordou o grande volume com uma solução escultórica, propondo uma série de caixas de madeira de contraplacado para albergar as salas de reuniões, os serviços e moldar o próprio acesso. Actuando como um contraponto a estas formas monolíticas, a estrutura de madeira é suspensa, defenindo a zona centra de trabalho e enquadrando uma série de pendentes  de grande escala. O espaço informal encontra-se entre duas das caixas e tem ligação direta ao exterior. MAKE desenhou o mobiliário informal reutilizando madeiras de outros sítios Goodman, combinados com os pavimentos pintados no estudo MAKE.

© Luc Remond
© Luc Remond

Os Wc foram projetados com um contraste em relação ao espaço de trabalho. Escuros e gráficos, reutilizando 44 bidons para criar revestimentos e contentores. O papel de parede foi personalizado combina fotografias industruais com gráficos coliridos. MAKE manteve e expressou muitas das qualidades do passado industrial, realizando inserções míniamas e com materiais predominantemente naturais e de baixa tecnologia. A maioria da estrutura do edifício manteve-se exposta, o pavimento em concreto, os serviços e as paredes, minimizando a quantidade de materiais utilizados.

Planta
Planta
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato. Cita: "Unit B4 / Make Creative" [Unit B4 / Make Creative] 12 Jan 2013. ArchDaily Brasil. (Trad. Alves, Jorge) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/91252/unit-b4-slash-make-creative> ISSN 0719-8906