Ampliar imagem | Tamanho original
© Nico Saieh© Nico Saieh© Nico Saieh© Nico Saieh Configuração – Forma O edifício de escritórios para a venda localizado em frente à rua Los Militares entre Balmoral e Urano, no bairro Las Condes em Santiago, Chile, foi concebido a partir de uma operação inicial que buscou estabelecer uma distância horizontal contínua cobrindo todo terreno para que este apareça em um certo estado primordial. Esta totalidade única e indivisível do terreno tem o potencial de constituir um tamanho com dimensão urbana. © Nico Saieh Na continuação se pensou um edifício que não se apresentasse como torre, mas como um corpo cúbico equivalente em suas dimensões de largura, comprimento e altura. Um volume de arestas precisas e contáveis com o mínimo contato possível com o solo para continuidade das calçadas que o rodeiam até o pátio, e que não interrompe o vazio que se queria conquistar. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar