Ampliar imagem | Tamanho original
O projeto está situado em um terreno nos arredores de Vilnius ocupado por pinheiros antigos de grande porte e rodeado por escassos imóveis residenciais tipo villa. O empreendimento recém-construído é composto de três construções geminadas de dois pavimentos, cada uma dividida em duas residências de 80 metros quadrados, rodeadas pela vegetação natural. Não há muros, apenas cercas-vivas que proporcionam alguma separação essencial. Até mesmo o acesso dos carros tem o mínimo de pavimentação em concreto possível, reservando a área de estacionamento no gramado. Nosso objetivo era criar habitações simples, mas singulares, em um terreno pequeno, valendo-se de sua principal característica: a tranquilidade de uma floresta natural. Todas as casas estão situadas entre as árvores. O revestimento da fachada em madeira natural se estende para o topo e envolve os terraços privados na cobertura, acessados através de uma caixa de vidro retangular, que também serve como de poço de luz natural para as escadas no interior. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar