Ampliar imagem | Tamanho original
O Espaço Social é um projeto de reforma e conversão de uma antiga piscina em uma nova área multifuncional de convívio para os funcionários do Jing’an Kerry Centre de Xangai. Esta área foi concebida como uma extensão dos espaços de escritórios da empresa, uma área multifuncional pensada para acolher diferentes eventos, palestras, debates e outras atividades. Desta forma, a antiga piscina do Kery Centre foi transformada em uma nova área social, aproveitando-se da grande abertura zenital e da exuberante luz natural que penetra o espaço. Conceitualmente, os arquitetos da Linehouse desenvolveram o projeto do espaço social como se este fosse uma espécie de lareira, mimetizando sua forma elíptica; a lareira é o espaço central da casa, e o fogo, um elemento que aproxima as pessoas. A lareira carrega consigo o símbolo de espaço doméstico e assume aqui o caráter de uma área de encontro, convívio e trocas. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar