Ampliar imagem | Tamanho original
Cortex Park reúne quatro programas educacionais e de inovação no mesmo edifício: ele conecta estudantes, pesquisadores e funcionários com instalações esportivas compartilhadas e acrescenta um caráter urbano. O resultado é um edifício concebido para desafiar a mente e o corpo e para estabelecer uma relação estreita entre o volume e os seus arredores. Ao dispor as instalações desportivas como uma "cobertura", estendendo-se entre os quatro volumes, criamos uma experiência física e mental para partilhar, bem como um novo híbrido entre conhecimento e movimento. Os quatro volumes individuais são separados, mas conectados de várias maneiras: o espaço urbano no nível de entrada, as escadas que se cruzam e abrangem o átrio espacial de altura tripla e a área comum no último pavimento. As instalações esportivas no último pavimento pairam sobre os quatro volumes e conferem ao edifício uma identidade literalmente esclarecedora. Ao cair da noite, ele se acende para contar a história de um ambiente ativo de educação, pesquisa e movimento. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar