Ampliar imagem | Tamanho original
A Casa C situa-se na parte central de São Paulo, em um dos raros bairros onde é proibida a construção de edifícios. O lote, estreito e profundo, dificultaria, a princípio, conseguir ter o que se deseja em uma casa: espaços ao ar livre e áreas verdes. Os recuos são reduzidos, portanto foi necessário repensar a distribuição das atividades para conseguir atender aos pedidos dos clientes por maior contato com a natureza. Para tanto, todos os serviços foram deslocados para o subsolo, tornando possível liberar o térreo e aumentar as áreas comuns. As laterais receberam revestimento em pedra e jardins foram plantados para dar profundidade ao olhar. O efeito de exterioridade da sala é amplificado pelos grandes vãos estruturais e portas de vidro que correm completamente para as laterais. O estar, a sala de jantar e a cozinha gourmet são contínuos, recebendo luz natural pelo jardim em L e pela abertura zenital em toda lateral de circulação. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar