Ampliar imagem | Tamanho original
O MESA nasceu com o propósito de receber as pessoas e transmiti-las a “alma de casa”, como se todos fossem familiares e amigos. Localizado em um antigo imóvel no bairro Moinhos de Vento, em Porto Alegre, nos inspiramos no mesmo para dar bossa ao projeto do restaurante. A intenção foi criar um ambiente com muita personalidade, unindo o vintage e o industrial com uma composição de cores que resultasse em uma atmosfera elegante e aconchegante. Considerando o contexto histórico do imóvel, optamos por uma linha de projeto que interferisse o mínimo possível em suas características existentes, mas sem abrir mão da funcionalidade necessária para o restaurante. A fachada que já não contava com uma das janelas originais recebeu uma nova esquadria em alumínio, que remete às antigas janelas de ferro, para que quando aberta, garanta maior conexão entre a área interna e externa, com mesas na calçada. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar