Ampliar imagem | Tamanho original
Sabemos que a primeira impressão é a que fica. Com isso, nosso intuito era de que os visitantes da nova casa Veolia entrassem em um novo mundo antes mesmo de terem o primeiro contato com algum colaborador. O painel de led, a materialidade do piso, o forro e as luminárias contam uma história sobre este novo universo tecnológico e sustentável. Com conceito inspirado nos ciclos da natureza, para uma empresa de gestão de recursos naturais, o projeto explora subjetivamente elementos como a vegetação, água e areia. Com premissa forte de exprimir a sustentabilidade da marca, o espaço conta com itens que vão desde o piso com 90% de sua composição de material reciclado, até mobiliário de design que nos atenta sobre a questão do consumo consciente de água. Como nem todas reuniões demandam tempo ou, às vezes precisamos de um atendimento rápido e prático, o balcão de apoio da recepção e as salas de reuniões adjacentes ao hall de imersão permitem flexibilidade e agilidade para esse tipo de demanda. As luminárias projetadas no forro atravessam e conectam todos os ambientes da Veolia, assim como os grãos de areia que atravessam o oceano para nutrir a Amazônia passando pelo verde da floresta, o azul do oceano e a areia do deserto. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar