Ampliar imagem | Tamanho original
Os arquitetos do SABO projetaram uma reforma recém concluída em um loft no Brooklyn, localizado em uma antiga fábrica datada de 1913. Depois de passar por alterações em 1980 para transformar o edifício fabril em um edifício residencial, todas as colunas de concreto e as lajes foram escondidas. No Doehler, a remoção da maior parte das paredes divisórias, e o rebaixo do teto são estratégias que revelam a autenticidade do edifício, bem como expandem dramaticamente o espaço interno. Por debaixo do teto, um novo pé direito é estabelecido, definindo a altura das novas divisórias, que podem ser em forma de mobiliário, como o closet ou também como fechamentos de vidro, além da implantação de um novo mezanino. A combinação vertical de opacidades e transparências é uma forma de lidar com a questão da privacidade, sem deixar de trazer luz natural para os espaços internos. As novas conexões entre os cômodos estabelecem uma continuidade que parece expandir cada espaço ao seu limite.  Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar