Ampliar imagem | Tamanho original
Projetada em um terreno com saída para duas ruas, o projeto ficou então setorizado com duas entradas; social, serviço e lazer. A volumetria se inicia a partir da criação de dois volumes paralelos no piso térreo e um outro volume transversal sobre estes dois, configurando-se um pátio interno. Com volumetria pura e simples, materiais naturais como concreto, madeira e pedra criou-se uma atmosfera aconchegante e acolhedora. A solução do uso da casa, se estabeleceu de acordo com o dia a dia da família, sendo que o pedido mais ressaltado foi a questão de uso do gourmet, queriam certa privacidade do resto da casa, pois os filhos jovens adoram receber os amigos e ao mesmo tempo, quando quisessem uma certa integração que isso fosse possível. Portanto o gourmet ficou com entrada oposta ao social, com banheiros e uma sala de tv integrada à ele. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar