Ampliar imagem | Tamanho original
Construída dentro de uma fachada patrimonial com intervenção em alvenaria, aço, madeira e vegetação, a Welcome to the Jungle está situada em uma área de preservação de patrimônio no centro da cidade de Darlington, Austrália, caracterizada por casas em terraço vitoriano tardio e conversões de armazéns pós-industriais. Uma casa no alto de uma loja de dois andares em mau estado de conservação e perto de desabar ocupava originalmente o terreno triangular de 90m². A fachada original de alvenaria rebocada e pulverizada tinha um significado cultural e paisagístico para a área de preservação do patrimônio local e sua reconstrução necessária foi administrada sob estritos controles patrimoniais. As aberturas originais foram emolduradas em aço pré-enferrujado e justapostas a novas janelas em aço com revestimento branco brilhante. Um painel fotovoltaico preto sinaliza a nova adição à fachada norte original, aproveitando a luz solar ao longo do dia, agindo como um outdoor para os atributos de sustentabilidade da arquitetura e contrastando fortemente com a fachada original representada. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar