Ampliar imagem | Tamanho original
Partindo de uma planta simples, a proposta de reforma para este apartamento localizado em um edifício dos anos 50’ em São Paulo buscou reduzir ao máximo o número de divisões internas para se obter o máximo de flexibilidade de uso e iluminação natural para os ambientes internos.  Os materiais empregados seguem o mesmo princípio que norteou a planta baixa: madeira ebanizada e caixilharia preta, vidro aramado, concreto e piso de granilite branco.  A concessão a este rigor e simplicidade se faz na escolha do mobiliário, colorido e carregado de histórias, nas plantas e nos objetos que compõem a decoração – um misto de trabalho, lazer, natureza e artifício.  Do ponto de vista programático este apartamento possui 4 ambientes: a sala-multiuso que é amparada pelo grande armário em toda sua extensão; a sala-de-serviços que reúne lavanderia e cozinha e pode ser fechada por quatro portas de vidro aramado; o dormitório que é resguardado pelo armário; e por fim o banheiro, que assim como a sala-de-serviços é delimitado por portas de vidro aramado.  Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar