Ampliar imagem | Tamanho original
Dono de uma casa com mais de nove anos de existência e munido de um espírito empreendedor que lhe é natural, o cliente abordou-nos com as problemáticas bem delineadas. Pretendia crescer a casa de forma a conseguir reduzir o tempo de espera dos clientes, um espaço de caracter forte que se coadunasse com a restante imagem corporativa da empresa e resolver a problemática do ruído que surgia sempre que tinha a casa cheia. Assim, com as problemáticas bem definidas, começamos por analisar a identidade corporativa da empresa, e rapidamente concluímos que este deveria ser desenhado de forma a ser capaz de transportar o cliente para o ambiente soturno de uma adega de vinhos. Tendo em conta as pré-existências do local e tirando partido de uma série de condicionantes estruturais, tais como pilares e tubos de saneamento, criamos uma lógica de pórticos em arco que reforçam a ideia de adega.Revestimos uma das paredes a espelho, tirando partido da repetição dos arcos, criando assim a ilusão de um espaço de grande amplitude. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar