Ampliar imagem | Tamanho original
Localizado no novo distrito de Tongzhou em Pequim, China, este projeto é o primeiro passo de uma grande conversão industrial em escritório e parque empresarial. As antigas fábricas, de propriedade da Beijing Printing Company, agora vazias ocupam uma área de 40.000m². O novo plano diretor inclui não só espaços de escritórios, mas também restaurantes, cafés, auditório, espaço para eventos ao ar livre, entre outros serviços. Com o objetivo de atrair novas empresas, startups e jovens usuários, este escritório modelo cria um ambiente de trabalho lúdico em que a interação, o convívio, a troca e a diversão fazem parte do dia a dia. Não queríamos interferir ou destruir o envoltório original, então, a nova estrutura com seu espaço de altura dupla é destacada da anterior por um vão de 500 mm. Colunas finas de aço e paredes claras permitem que as novas funções ocorram. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar