Ampliar imagem | Tamanho original
Em Rio Negro, no estado de Antioquia, na Colômbia, em um loteamento de casas, com um terreno de 3630 metros quadrados, se encontra a Casa C+N. Projetada para uma família de 4 pessoas e localizada estrategicamente em um terreno que busca se mimetizar com seu entorno, fazendo do bosque parte da arquitetura, o projeto, desde o início, foi desenhado com vazios internos por onde o bosque pudesse permear os espaços fechados, criando uma relação direta entre interior e exterior.  Os arquitetos conceberam o projeto como sendo atemporal, com materiais puros que conservam suas características originais como, tijolos, o concreto, a madeira e o aço, de forma que a casa se mescle com seu entorno o mais naturalmente possível. No interior a espacialidade é limpa, aberta e acolhedora. São espaços conectados entre si onde a vida familiar se integra.  Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar