Ampliar imagem | Tamanho original
O projeto está localizado no lado sudeste do distrito de Luohu e tem vista para o amplo verde dos parques urbanos a oeste. Embora o projeto esteja rodeado de edifícios comerciais e residenciais de alta densidade, o empreendimento foi projetado com um sistema circular de espaços verdes para garantir que esteja cercado por uma paisagem natural. A abordagem singular do Dr. Andy Wen quanto à complexa textura do projeto confere um apelo sofisticado e contemporâneo à obra. O espaço público é redefinido por uma vegetação elevada e um terraço-jardim criando uma sinergia natural entre arquitetura, cidade e população. O projeto incorpora o espaço público em diversos níveis. Desenhado com jardins suspensos na torre, escadarias externas ajardinadas e terraços-jardins, o empreendimento oferece espaços de trabalho, estar e lazer. O amplo paisagismo permite a sua integração no entorno e enriquece a paisagem urbana da cidade de forma harmoniosa. Destacando-se por sua silhueta curva, uma extensa tela de LEDs se encontra ao longo da base do edifício e exibe a energia vibrante da cidade. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar