Ampliar imagem | Tamanho original
Este projeto consiste na reforma de um apartamento localizado em uma cidade costeira da região da Ligúria, na Itália. A demanda do cliente era reorganizar os 35 metros quadrados, separando os espaços de estar e de dormir. Os hábitos náuticos, caraterísticos desta região italiana, foram fundamentais para este projeto, o qual, teve como referência a otimização de espaços de armazenagem de um veleiro, bem como a dimensão de seus espaços mínimos.  Uma "parede equipada" cruza o interior do apartamento, concentrando uma série de funções. Como um guia, essa parede acompanha os visitantes da entrada até a área de estar, tida como o coração da casa. No hall essa parede guarda uma pequena área técnica seguida de um closet. A parede segue para a área de estar, onde duas grandes portas dão acesso ao dormitório. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar