Ampliar imagem | Tamanho original
Esta casa em um bairro residencial está voltada para ruas em três lados. No entanto, essas ruas não têm muito tráfego, então propusemos um projeto que é definido exclusivamente pelo ambiente. O cliente solicitou-nos que fizéssemos uma casa com uma sensação de estar ao ar livre para desfrutar de um churrasco com os seus amigos, bem como um parque canino para o seu cão. Propusemos um edifício em forma de círculo. Sentimos que a forma circular tornaria mais fácil o uso dos espaços externos ao redor do edifício. A forma circular da casa cria algum espaço exterior extra para atividades ao ar livre, bem como estacionamento, jardim e área aos cães. O fluxo da cozinha, sala de jantar e sala de estar é projetado com base no desejo do cliente de desfrutar de cozinhar, comer e relaxar em casa com algumas bebidas. Os vislumbres desses espaços recreativos são visíveis por toda a casa. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar