Ampliar imagem | Tamanho original
Localizado no Boulevard Wilshire, nº 8600, no bairro de Beverly Hills, na Califórnia, o conjunto residencial Gardenhouse é um projeto de uso misto que consiste em unidades comerciais no térreo e mais 18 unidades residenciais nos níveis superiores. Evocando a luxuosa paisagem de Bervely Hills, o volume branco e irregular cresce a partir da parede verde, conformando assim uma espécie de "vila montanhosa" que faz uma singela homenagem às icônicas encostas de Los Angeles. Este aglomerado irregular de janelas e coberturas de duas águas criam uma forma simples, dinâmica, divertida e espirituosa. O projeto abriga uma das maiores paredes verdes com plantas naturais dos Estados Unidos, a qual é coberta por plantações exuberantes de suculentas e outras espécies nativas, tolerantes à seca, cuja familiaridade com o clima local nega a necessidade de irrigação e manutenção extra. O resultado é uma textura única formando uma adição orgânica, natural e sazonal à paisagem urbana do bairro. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar