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Sherbet, gelato, mochi, sorvete e muito mais. Seja onde for e como for, a cultura do sorvete é tão rica e diversa que tem inspirado também a própria arquitetura de seus espaços e lojas: desde pavilhões efêmeros e barraquinhas móveis até edifícios meticulosamente projetados para oferecer uma experiência completa que vai muito além do mero sabor de um bom sorvete. Trabalhando para franquias maiores, reinventando antigas marcas e lançando novas tendências, arquitetos e designers estão transformando experiência da sorveteria com espaços e projetos de arquitetura singulares que, por sua vez, procuram atendem aos mais variados gostos e os mais exigentes paladares. Hoje, a arquitetura do sorvete —se assim pudermos chamá-la— busca construir narrativas e oferecer uma experiência única que vai muito além de uma simples casquinha de sorvete. Da famosa e revolucionária marca americana Coolhaus ao frenesi que os Museus do Sorvete de São Francisco e Nova Iorque causaram nas redes socais, recentes projetos de arquitetura e design estão transformando a forma como nos relacionamos com este objeto de desejo que nos acompanha desde a mais tenra infância. Os projetos que apresentaremos à seguir variam desde lojas conceito e espaços inspiradores até grandes franquias e locais para a produção de sorvete artesanal. Veja mais Veja a descrição completa
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