Ampliar imagem | Tamanho original
Restaurante o Marco é um projeto de remodelação interior de um restaurante já existente no Largo de Santos em Lisboa, que tem como objetivo a renovação dos ambientes nas diferentes salas de refeição. Com as premissas apresentadas pelo cliente, que tinha como objetivo a intervenção nas salas de refeição, simples e de baixo custo, sem recorrer à alteração do layout existente, o foco do projeto foi a harmonização dos materiais, cores e elementos existentes no espaço. A proposta incidiu então em três focos principais: a alteração e harmonia das cores existentes no espaço, a reorganização da zona de serviço e a proposta de novo mobiliário. Nesse sentido, e após a leitura dos elementos que mais caracterizavam o espaço, nomeadamente os pilares e arcos existentes, as estruturas fixas laterais de mesas de refeição e o material de revestimento das paredes laterais, decidimos mante-los e trabalhar a partir deles. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar