Ampliar imagem | Tamanho original
O terreno em forma de "L", medindo 925 metros quadrados, é ladeado por ruas nos dois lados. O térreo é composto por garagem, entrada, sala de estar, cozinha e um quarto de hóspedes. A organização do programa em todos os pavimentos acontece ao longo dos dois braços do "L". A sala possui pé-direito duplo, incorporando a sala de oração com uma escada e uma passarela que atravessa o vazio espacial. Esta área forma a alma da casa, reunindo a família. A escada foi articulada para representar uma espécie de afirmação gráfica no vazio. Uma extremidade da sala se dissolve em uma estreita faixa verde ladeando a parede. O pavimento superior abriga a área de entretenimento que se abre para o jardim no terraço. O jardim, por sua vez, é projetado com as mesmas qualidades materiais usadas no exterior da edificação.  Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar