Ampliar imagem | Tamanho original
O projeto da Casa em Oyamadai, desenvolvido em colaboração pelos arquitetos da Nobuo Araki e da The Archetype em Setagaya, Tóquio, foi concebido como uma “casa-galeria” onde o cliente poderia acomodar com tranquilidade sua vasta coleção particular de objetos de arte. Implantada em um terreno de inclinação suave, com belas vistas para o oeste, a casa foi encaixada de forma a criar um acesso longo e estreito junto ao muro de contenção lateral, o qual dá acesso à sala de estar no térreo com pé direito duplo e muita luz natural. Através de um enorme vazio, este espaço se conecta com a sala de jantar no primeiro pavimento, a qual flui livremente para o jardim ao lado, um terraço particular cercado por altos muros de concreto desde onde é possível ter um panorama completo da paisagem urbana de Tóquio. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar