Ampliar imagem | Tamanho original
Luís Pedro Pinto venceu o concurso para a expansão da sede da Ordem dos Arquitetos em Lisboa, Portugal. Selecionado entre os 66 trabalhos apresentados, o projeto faz parte de um concurso público e, segundo o júri, foi elogiado por “sua coesão, coerência e imagem unitária”. A proposta vencedora, que mostra leveza informal e uma geometria rigorosa, respeita o ambiente e se destaca do contexto urbano, segundo o júri. De fato, o relatório final afirma que a intervenção escolhida “se distingue por sua singularidade expressa pela implantação original em uma relação equilibrada entre os aspectos urbanos do local, o posicionamento em frente ao prédio da sede da OA, a requalificação ambiental da rua (na melhoria das suas condições de salubridade), bem como na salvaguarda e requalificação dos valores patrimoniais presentes”. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar