Ampliar imagem | Tamanho original
Light Hollow é a extensão da "Casa Experimental 9x9". Este primeiro projeto foi baseado no conceito de explorar a experiência de viver em um espaço no qual o usuário pudesse definir ativamente suas áreas e diluir limites espaciais internos e externos, em oposição às áreas definidas pelo mobiliário. Enquanto isso, esse projeto mantém áreas comumente definidas nos projetos residenciais e as sobrepõe a áreas variáveis que podem ser definidas pelo usuário conforme se vive no espaço, unindo-as. Desta forma, foi possível observar as qualidades do ambiente externo em constante mudança na busca por uma nova abordagem através da experiência de modular ativamente o espaço através dos moradores. A realização desse conceito só foi possível através da compreensão e empatia do cliente, como é o caso em todos os projetos de arquitetura com um nível tão alto de conclusão. O cliente aceitou a sugestão de nomear um gerente de projetos para gerenciar de forma abrangente todo o processo, do projeto à construção. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar