Ampliar imagem | Tamanho original
Projeto desenvolvido para um casal de advogados com dois filhos pequenos, os quais desejavam morar em um apartamento com cara de casa. A premissa para o projeto era que a nova residência tivesse um estilo acolhedor, para que as pessoas se sentissem bem e a vontade no espaço. A primeira ideia foi trabalhar as duas varandas de formas diferentes para atender às demandas da família. A varanda menos que conecta a sala com dois quartos foi projetada tendo em mente os jantares que o casal costuma dar em casa. O extenso banco de concreto com o jardim de fundo e piso em ladrilho hidráulico azul dão a sensação de um pátio particular. Para dar um pouco de privacidade aos quartos foram desenhados painéis de correr com venezianas móveis que podem ser fechados nos dias de festa escondendo o balanço, objeto de desejo pedido pela cliente já nas primeiras reuniões. Já a varanda de trás, a maior das duas, atende tanto aos desejos do casal quanto aos filhos com sua ampla cozinha gourmet equipada com churrasqueira, adega, cervejeira e máquina de gelo e uma piscina aquecida para ser usada o ano todo. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar