Ampliar imagem | Tamanho original
Ao invés de permitir que a planta do prédio definisse o projeto em termos de layout, 5 grandes móveis, variando em tamanho e proporção, foram colocados dentro do espaço habitacional. Os móveis estão alinhados em 25 graus à malha existente - criando assim uma série de espaços triangulares. O segmento diagonal da geometria triangular não apenas introduz uma nova malha, mas a dimensão alongada em comprimento, criando diversos usos como armários e bancadas, dentro de um espaço pequeno. Além disso, cria-se uma experiência única que acolhe diferentes funções como um espaço de estudos fechado que se amplia gradualmente à medida que se adentra ou em uma sala de jogos infantis que se abre e possibilita a máxima visibilidade aos pais. Um longo corredor pintado de branco é posicionado no lado leste para capturar o máximo de luz natural da abertura leste-oeste e permitir que o vento flua por todo o espaço. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar