Ampliar imagem | Tamanho original
O edifício encontra-se localizado no bairro de Palermo, zona residencial de baixa escala na cidade de Buenos Aires, com um fluxo de trânsito considerável. Dois volumes habitacionais foram implantados na frente e fundos do lote, de acordo com a escala do bairro. Os volumes são conectados por meio de uma escada aberta e passarelas onde estão localizados os acessos aos apartamentos. Entre esses dois elementos, surge uma grelha vertical com vegetação que conecta todos os níveis fornecendo verde para a circulação. Esse sistema aberto gera um vazio central que se une ao tecido existente e aproveita a menor altura dos vizinhos, buscando captar maior quantidade de luz natural para o benefícios das unidades. No térreo livre encontramos o acesso e o espaço comercial, além de uma sucessão de pátios e varandas. Esses são vinculados ao vazio central que desemboca no subsolo, onde um pátio inglês separa o espaço de usos comuns do edifício. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar