Ampliar imagem | Tamanho original
A reforma desse apartamento buscou, essencialmente, a atualização da planta e valorização da luz natural. O edifício recém-inaugurado no mais novo bairro de Brasília caracteriza-se por seus acabamentos de luxo e panos de vidro. Porém, a planta original das unidades padecia da mal distribuição dos espaços. A cozinha era fechada e escura. Além disso, seu formato em “L” com a lavanderia na janela, dificultava a ventilação. O maior desejo do casal de moradores era viver em um espaço contemporâneo e integrado, sem barreiras entre os ambientes sociais. Para isso, o alvo principal da reforma passou a ser a cozinha que, aberta para a sala, assume um papel central na sociabilidade da casa. É em torno dela, que tudo se desenvolve: para um lado os quartos das filhas, para o outro, a suíte do casal, à frente à sala, atrás a lavanderia. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar