Ampliar imagem | Tamanho original
A loja do designer Guilherme Wentz está implantada em um lote retangular, em dois pavimentos. Tirou-se proveito do recuo existente para criar uma área de estar externa com jardim e uma fachada em dois planos: uma delas na empena do lote vizinho com o nome da loja, e, a outra, a própria vitrine com o acesso à loja. O interior da loja é uma composição de planos e volumetrias que conversam com a obra do designer. As áreas expositivas estão dispostas ao decorrer da loja até o fundo do lote no térreo e no mezanino. Um pátio interno e uma área de café de livre uso para os clientes complementam o espaço. A loja foi construída com o uso de poucos acabamentos neutros: ladrilho hidráulico branco em toda fachada, piso cimentício que permeia toda loja, e uso de massa texturizada e massa lisa nas paredes para destacar os volumes e ambientes. A iluminação é difusa, mas também demarca as diversas vitrines pela loja. O paisagismo presente foca na essência que o Wentz possui: a tropicalidade. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar