Ampliar imagem | Tamanho original
A casa foi projetada para um jovem casal que solicitou a utilização de materiais simples em um espaço de fácil legibilidade, de modo que a identidade da família seria impressa a partir dos objetos e mobiliários colocados no local e da rotina no novo lar.  Da entrada do terreno, em aclive, vê-se a edificação de dois pavimentos em estrutura metálica com vedação em blocos de concreto aparentes e os amplos panos de vidro. O telhado, estruturado através de treliças de aço, tem vedação em telhas termoacústicas, reforçando a utilização de materiais pré-fabricados industrializados, bem como os sistemas hidráulicos, de iluminação e energia além da utilização do cimento queimado em todos os pisos e as bancadas em concreto impermeabilizado.  No primeiro pavimento, uma grande varanda articula o espaço externo com a área social da edificação, integrando cozinha, sala de jantar e estar, lavabo e escritório além da piscina que é um tanque em concreto aparente. Há, também neste pavimento, uma área de serviço na parte posterior do edifício e uma suíte de visitas acessível.  Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar