Ampliar imagem | Tamanho original
Localizado em São Paulo, uma megalópole deslumbrante e multicultural, mas carente de espaços verdes, esse jardim serviu como entrada para a Casa Cor SP, em um antigo prédio ambulatorial (Jockey Club SP) transformado em local de eventos. O terreno, com uma área aproximada de 450m², é palco de um jardim interativo e contemplativo, destinado a estimular os sentidos quando alguém entra no espaço. O visitante é recebido por um “túnel”, acima de uma elegante pérgola metálica, de um lado, por uma exuberante jardim vertical composto principalmente por plantas tropicais nativas e, por outro lado, um “brise soleil”, revelando um primeiro olhar para o jardim. Este túnel, propositadamente com uma incidência sutil de luz natural, proporciona uma atmosfera misteriosa e expectativa até o fim, onde todo o espaço será revelado para contemplação. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar