Ampliar imagem | Tamanho original
O grande destaque da residência “Belaku” é o uso bem definido e equilibrado de formas geométricas. Os espaços são visualmente conectados entre si, assim como são interconectados ao meio ambiente. As linhas retas da arquitetura permanecem em contraste com o bairro, mesmo sendo uma solução visual simples e elegante, com a casa organizada em divisões. O projeto evoluiu tendo em mente o estilo de vida atual e uma forte conexão com as raízes. Aproveitando o clima agradável de Bangalore, o desenho ganha uma natureza aberta e porosa. Este terreno voltado para o leste consiste em duas casas, uma para um casal de idosos e outra para o filho que vive entre Nova York e Bangalore. A casa 2BHK, para o casal de idosos, é muito prática, tendo em vista a idade dos pais, enquanto a casa do filho é mais contrastante, minimalista, com uma composição equilibrada, produzindo a sensação de brilho e paz. O conceito de casa aberta complementa a luz, o volume e a serenidade do espaço construído. A residência de dois pavimentos é acessada pelo elevador e as escadas, estrategicamente posicionadas para atender as duas casas, são acolhidas por uma varanda sombreada que capta a essência dos espaços e materiais utilizados. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar