Ampliar imagem | Tamanho original
O projeto do apartamento do Rui teve como ponto de partida a área social. A premissa foi ampliar os espaços e integrá-los. Por morar sozinho, o Rui topou a sugestão de eliminar um dos quartos do apartamento e integrá-lo à sala, ampliando esse ambiente. Foram demolidos quarto e banheiro de serviço, possibilitando a extensão da cozinha. Sala e cozinha foram, então, separadas por portas de ferro e vidro de correr, possibilitando a abertura e o fechamento sempre que se fizer necessário. O uso do concreto aparente permeou todo o projeto: estrutura da cozinha, teto dos banheiros, prateleira que acomoda-se à viga da sala e balcão da cozinha, tendo os dois últimos elementos sido moldados em loco. O piso de madeira em tábua corrida, que percorre toda a área social e íntima do apartamento, exceto áreas molhadas, foi restaurado. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar