Ampliar imagem | Tamanho original
Conversão de uma sobreloja em conjunto comercial ao lado da Praça Roosevelt no centro de São Paulo. A intervenção procura definir uma mesa única para todos os postos de trabalho fixos da empresa na ala de maior dimensão da sala e ocupar com programas de apoio as áreas remanescentes. dessa forma, junto ao acesso é configurada uma sala de reuniões e ao final do conjunto comercial, são dispostos a copa e sanitários. Abraçado ao núcleo de circulação do prédio foi desenhado um armário com acabamento em fórmica cor roxa que abriga impressoras, central de lógica e outros suportes ao funcionamento da sala. A reforma manteve o piso de taco existente e deixou aparente todas as novas infra-estruturas de modernização da sala: tanto os dutos de alimentação e dreno do ar-condicionado como as redes de elétrica e lógica são encaminhadas em calhas aramadas abertas; as vigas existentes também foram descascadas e os cassetes de ar-condicionado tiveram sua careneagem deixada exposta. As áreas molhadas, possuem piso e parte das paredes em granilite cinza. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar