Ampliar imagem | Tamanho original
O apartamento intervencionado localiza-se num edifício habitacional na Praça de Londres em Lisboa. Todo o espaço foi renovado, com uma maior incidência em alterações estruturais nas zonas de sala. A zona de quartos manteve-se na sua matriz inicial, sendo os acabamentos completamente recuperados e renovados. A i.s. de uso dos quartos foi reformulada, com a eliminação da banheira e criação de uma antecâmara que permite um maior uso do espaço de banho, obtendo agora duas áreas de duche: uma junto à janela e outra na dita antecâmara. Nos espaços sociais deu-se uma reformulação das divisões, retirando paredes que delimitavam a sala de estar, corredor e quarto de empregada, criando um espaço todo aberto com zona de estar e zona de jantar. Desta forma promoveu-se a ampliação de espaço e entrada de luz natural para o interior do apartamento. Um armário bengaleiro pré-existente encastrado foi dissimulado com uso do contraste, tendo-se colocado as portas e laterais em MDF lacado na cor preto, assumindo a sua existência como um volume de destaque. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar