Ampliar imagem | Tamanho original
A vida na cidade é algo que todos tentam escapar. Está cheio de carros, barulhos e coisas que assaltam nossos sentidos. Ao sair da nossa zona de conforto, adquirimos a capacidade de experimentar um novo estilo de vida. Este projeto está localizado ao lado da área residencial de baixa densidade do reservatório Agongdian, nas montanhas de Kaohsiung. Uma encosta verde foi criada sob a parede suspensa no segundo andar do edifício principal, de frente para as montanhas ao sul. A encosta gramada no pátio ecoa o verde da encosta da colina e amplia o espaço coletivo para a família. Devido à localização da residência, era sabido que haveria numerosas espécies locais de animais silvestres e insetos. Pretendia-se ir mais longe com a conexão deste projeto com o meio ambiente. Uma casa, ao ser projetada e construída de forma típica, causaria muitas perturbações em seu habitat. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar