Ampliar imagem | Tamanho original
A exigência do cliente era criar uma residência unifamiliar que também contivesse um escritório para sua start-up de cosméticos. O posicionamento do edifício no meio das vinhas foi escolhido deliberadamente porque a jovem empresa produz cosméticos naturais certificados pela Demeter a partir das vinhas do local. O edifício foi incorporado na topografia das vinhas para revelar a visão do patrimônio cultural mundial: Krems, o castelo Dürnstein e a abadia de Göttweig. O escritório da start-up fica de frente para a rua com uma entrada separada e acesso ao armazém, enquanto a área de estar privada fica do lado oposto. Os generosos elementos das janelas criam salas iluminadas e cheias de luz e conectam o interior às vinhas circundantes. As aberturas foram deliberadamente definidas para manter a privacidade, apesar da abertura à paisagem. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar