Ampliar imagem | Tamanho original
O projeto tem como objetivo servir como local de trabalho, com a possibilidade de dormir, para os artistas vinculados ao Centro Cultural Conde Duque. O desenho final é uma estrutura brilhante localizada no hall do teatro no primeiro andar, com uma área útil de apenas 18m2. Neste enclave do salão, duas janelas se abrem com vista para o Palácio Liria e para o horizonte de Madri, um detalhe valioso incorporado ao projeto. Mas antes de ser transferida para este local final, a peça teve de ser construída no pátio central para que, no Festival de Design de Madri, pudesse ser visitada pelo público em geral durante um mês. É proposta uma casa mínima de madeira, na qual se pode dormir, comer, trabalhar ou descansar. Uma pequena célula que é inserida em outra casa maior e mais leve que serve como um espaço intermediário entre a primeira e a parte externa. Um espaço cheio de luz e natureza, onde o solo pode ser duro, inclinado ou até instável, onde você pode subir, mudar de altura, caminhar ou apropriar-se de algum canto. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar