Ampliar imagem | Tamanho original
A área de 120 m² foi replanejada e ampliada. Com a generosidade do volume priorizada sobre a área adicional, apenas 20 m² foram adicionados ao processo. Foi adotada uma abordagem prática sustentável, trabalhando na estrutura do edifício existente. A massa térmica e a estrutura de concreto foram utilizadas em conjunto com novos elementos, incluindo a construção de um novo forro, esquadrias de alumínio isoladas termicamente, materiais naturais e de origem sustentável, aquecimento solar e sistema integrado de recuperação de calor. Impulsionado pelo desejo de um novo espaço social na cozinha ao nível do solo, com luz natural e uma conexão física com a paisagem, em conjunto com um novo dormitório e banheiro no nível do primeiro andar, também foi fornecido acesso ao ar livre na cobertura. Um espaço generoso de pé-direito duplo na sala de jantar completa a adição. A extensão contemporânea, que poderia ser considerada uma nova inserção, justapõe a casa original. Respeitosamente, apenas duas paredes e uma parte do telhado foram removidas a fim de permitir a concepção do novo espaço. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar