Ampliar imagem | Tamanho original
Esta pequena reforma está localizada em um bairro residencial de Asuncene, de baixa densidade e relativa tranquilidade, onde o proprietário apresentou uma casa antiga de características quase vernáculas e em condições bastante deterioradas, para sua reabilitação com fins lucrativos. Nesse sentido, o objetivo foi se concentrar no desenvolvimento de um projeto discreto que encontrasse uma maneira de reciclar a casa, permitindo certa flexibilidade nos espaços e cabendo em um orçamento um tanto apertado. A situação inicial era uma tipologia fragmentada funcionalmente com espaços obstruídos e anexos, problemas com a falta de ventilação e iluminação natural, paredes sem fundações e com sinais de umidade, fissuras estruturais consideráveis e outras surpresas anedóticas, como a presença de um poço dentro de um dos quartos. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar