Ampliar imagem | Tamanho original
O Studio 4A projetou este prédio de escritórios para a Atech Technologies na cidade tropical de Bangalore. O edifício foi desenhado para abrigar as equipes de vendas, marketing, design e engenharia da empresa - funções diferentes que exigem ambientes sem distrações. O terreno, que possui uma antiga árvore de manga, está localizado em uma rua movimentada, com árvores grandes e um playground barulhento. O contexto mais amplo é o de um ambiente urbano poluído, com poucas árvores, corpos d'água e espaços de trabalho confinados em caixas de vidro fechadas que aprisionam os usuários, deixando-os sem a consciência da natureza ou a passagem do tempo. O foco, portanto, foi projetar um prédio de escritórios que atendesse à função do edifício, respondendo ao contexto imediato e mais amplo que abertamente integrou a natureza à experiência arquitetônica do usuário. Essas e as noções do espaço de trabalho ideal criaram o desenho e o detalhamento em todas as etapas. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar