Ampliar imagem | Tamanho original
Localizado em um dos bairros mais desejáveis ​​de Paris, este aconchegante apartamento de 75m² incorporava a maioria dos desafios comumente encontrados nos edifícios parisienses mais antigos. Embora a luz diurna jorra das janelas nas duas extremidades, o núcleo do apartamento parecia se estender por um corredor escuro e bastante estreito. O desejo do novo proprietário de transformá-lo em dois quartos e foi a oportunidade perfeita para uma reforma completa e confortável. A planta foi revisada para adicionar o segundo quarto e o closet, com a máxima eficiência. A maioria das áreas de circulação necessárias estava agrupada no centro do apartamento, aproveitando ao máximo os espaços em volta das janelas dos dois lados. Para definir os espaços, decidimos brincar com as alturas do piso para criar um espaço de sala de jantar, um espaço de lounge e um espaço de cozinha definido por um projeto específico para a área central. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar