Ampliar imagem | Tamanho original
Apartamento duplex voltado para o norte, localizado em um bloco de apartamentos na parte superior de Barcelona. Para maximizar a luz recebida, mais janelas foram adicionadas à fachada e a laje do segundo andar foi parcialmente demolida, criando uma nova sala de estar com uma altura de quase 6 metros. Enquanto o programa comum e o quarto estão localizados no térreo, o primeiro andar é usado para as crianças: dois quartos, um banheiro compartilhado e a sala de estudo, abertos para o espaço duplo da sala de estar. Decidimos usar materiais de cor clara para reforçar o reflexo da luz em algumas áreas e reverter a falta de luz natural. O uso da mesma madeira no piso e espaços internos e externos permite criar continuidade no plano horizontal, do interior ao terraço. No plano vertical, paredes brancas e azulejos de grés amarelo claro são usados. A escada, a varanda e todos os elementos do mobiliário são feitos de chapa reticular para torná-los mais transparentes e facilitar a entrada de luz em todos os cantos da casa. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar