Ampliar imagem | Tamanho original
O tema central do projeto é brincar com contrastes em diferentes níveis, sendo a principal característica da loja o embate entre alta e baixa tecnologia. Todas as decisões estratégicas e escolhas materiais são feitas, buscando um equilíbrio sofisticado entre aspereza e delicadeza, caos e ordem. O espaço da loja é uma espécie de caverna com uma compridajanela; As paredes e as enormes colunas formam uma casca áspera que é aberta para as ruas de Nagoya. Dentro desse espaço, três divisões finas de aço inoxidável e suas interseções organizam todo o espaço. Esses painéis e suas prateleiras são tão finos e delicados quanto o papel, cortados com precisão, tornando-se ilhas afiadas em um ambiente hostil. Em oposição a esses elementos duros e frios, o piso é completamente coberto com um tapete de lã feito sob medida com uma aparência áspera, mas suave ao toque. Dois pódios macios com uma altura mais longa do cabelo emergem da superfície do tapete e funcionam como assentos e áreas de exposição. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar