Ampliar imagem | Tamanho original
A vista privilegiada da natureza foi ponto-chave para elaboração deste projeto na região montanhosa de Nova Lima - MG. Um casal aventureiro e sem filhos, nos escolheu para elaboração deste projeto especial em um lote muito exclusivo. O terreno com declividade acentuada, revelava um desafio ao mesmo tempo que anunciava a solução para implantação da casa. Extensas visuais da mata e mais à frente do Morro do Elefante, justificavam a adoção do nível máximo permitido para o pavimento social, a fim de superar a copa das árvores. A fachada frontal passou a ser a fachada lateral e a fachada lateral veio a se consolidar como a fachada principal da casa. O desnível acentuado do lote, originou uma casa em 3 níveis distintos. No pavimento térreo, garagem, lavanderia e depósitos. No primeiro pavimento foram distribuídos de forma integrada, o programa social com um escritório integrado à sala e uma suíte de hóspedes e no segundo pavimento a suíte dos moradores, com a vista mais privilegiada. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar