Ampliar imagem | Tamanho original
Projetar uma casa em terreno inclinado e trapezoidal no bairro de Perdizes parecia, a princípio, um grande desafio. Porém dotado de duas frentes, o terreno possibilitou que a residência tivesse fluxos bem determinados: foi projetada uma entrada social somente para pedestres no nível mais alto e com acesso pela área de convivência -com sala e cozinha integradas e voltadas para dois jardins- e outra, de serviço, na parte mais baixa, abrigando garagem e lavanderia. O projeto previu no pavimento superior, duas suítes, sendo a principal dotada de um terraço triangular - acompanhando o desenho do terreno - e a outra usada como escritório e sala de ensaio.  A laje da cobertura foi concebida para ser um terraço de 65m2. O mirante oferece várias percepções visuais para as múltiplas paisagens da cidade, inclusive uma bela vista para o Pico do Jaraguá. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar