Ampliar imagem | Tamanho original
Esta casa está localizada em um bairro tradicional da Suíça, nos arredores de Genebra. Cuidadosamente integrada em seu terreno íngreme, o desenho da residência equilibra uma linguagem arquitetônica moderna com uma sensação acolhedora e íntima. Trabalhando em estreita colaboração com os construtores e engenheiros suíços locais, o diretor de projeto Tom Kundig incorporou o alto nível de habilidade e precisão pelas quais a arquitetura suíça é conhecida. Essa colaboração também se reflete nos materiais externos, que consistem nas características de aço e vidro ao estilo de Kundig, mas finalizadas com materiais locais tradicionais, incluindo terracota e pinus europeu. Aproveitando o terreno na encosta, a residência de três pavimentos se abre para as vistas ao Lago Genebra e para as montanhas além. Um grande poço de luz integra a iluminação natural em todos os níveis, até o porão semi-subterrâneo. No lado norte, uma porta de entrada principal de bronze se abre para o salão do nível principal, o que leva a uma espaçosa área de estar / jantar / cozinha e um terraço coberto. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar